Programma Matera Bar Festival
provvisorio

 23 marzo 2020 Sala ricevimenti Mulino Alvino Matera

1.Sessione mattutina ore 9.00 -13.30

·  ore 9.00 Apertura stand.

· ore 10.00 Corso di latte art con Manuela Fensore (corso riservato, ma con possibilità di assistere) offerto da Zm riparazioni service Dalla corte - Torrefazione Terranova

· ore 10.00 Master "Il mondo della pasticceria al bar" Antonio De Lorenzis offerto da Ad Horeca formazione

· ore 11.00 Master “Mixology: l’evoluzione del bere miscelato” Andrea Renzullo offerto da Ad Horeca formazione

·ore 12.00 Master "Fabbri Spritz: i colori dell'aperitivo italiano" relatrice Ilaria Bello offerto dalla Fabbri 1905

       

2. Sessione pomeridiana ore 15.00 - 19.00

 

Master formativi gratuiti, con prenotazione su /iscrizione-master   o info@shakerando.it

·   ore 15.00 "La miscelazione moderna al femminile" - Fabbri Tropical mixology - , relatrice Ilaria Bello offerto da Fabbri 1905.

·  ore 15.45 "Le olive e l'olio al bar per l’aperitivo" relatrice dottoressa Stefania D'Alessandro capo pannel Olio extra vergine d'oliva Regione Basilicata

·  ore 16.15 “La nascita del vermouth e del Bitter” relatrice Sara Cannizzaro offerto da Fernet Branca

·    Tasting Fernet

· ore 17.15 "Le nuove tendenze del Flair", relatore Roman Zapata offerto da Ad Horeca formazione

· ore 18.00 "Un italiana sul tetto del mondo" relatrice Manuela Fensore offerto da Zm riparazioni service Dalla corte - Torrefazione Terranova

      3. Sessione serale  ore 19.00  

Premiazioni e ringraziamenti.